Складская логистика
от Транспортно-логистической компании "Феникс-Карго"

 

Практически в любом случае при осуществлении грузоперевозок также требуется обеспечить временнее хранение и обработку грузов должным образом для его дальнейшей отправки по маршруту. Все это оказывает компания «Феникс-карго» одновременно с авто и авиаперевозками. Наши преимущества Складская логистика является важнейшим этапом при оформлении транспортировки грузов любого вида. Это могут быть как продукты питания, так и бытовая техника. К каждому виду грузов следует подходить с особыми правилами, потому что все они требуют определенных условий хранения и документального оформления. Именно поэтому у нас в штате работает достаточное количество специалистов, и каждый из них занимается своей работой. При обращении к нашим услугам по складской логистике всем клиентам предоставляются следующие преимущества:

• Оперативность работы. Вам не придется ожидать в очереди, потому что каждому клиенту выделяется свой специалист, который хорошо разбирается в выбранной сфере. Это очень важно, потому что разные виды грузов требуют исполнения определенных требований. Каждый случай уникален, поэтому специалист относится к своей работе с максимальной ответственностью.

• Профессиональная консультация по любым вопросам. Если вы хотите сэкономить и произвести часть документального оформления самостоятельно, то для этого лучше обратиться к нашему специалисту. Что же касается оформления на или со склада для дальней отправки груза, то без нашего работника все равно ничего не получится.

• При обращении к нам, в ваши затраты не будут включены статьи расходов на содержание складских помещений и зарплату работников. Мы максимально экономим деньги наших клиентов, способствуя регулярному росту нашей популярности и заинтересованности.

• Мы гарантируем ответственное хранение со строгим соблюдением условий, если того требует тот или иной груз. Тем более для этого используются специально оборудованные складские комплексы с возможностью поддержания температуры и влажности. Особенности нашей работы Наша транспортная компания одна из немногих, которая оказывает такой высокий уровень услуг в Домодедово по организации перевозок и складского хранения. Более того, у нас имеются собственные помещения, которые регулярно проходят проверку на соответствие требованиям. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно ведем работу по расширению профиля и на фактический момент можем принимать и отправлять на временное хранение следующие виды грузов:

• одежда и товары первой необходимости; • бытовая техника, промышленное оборудование; строительные материалы;

• продукты с большим сроком хранения;

• чувствительные к температурам товары и многое другое. Чтобы знакомиться с полным перечнем всех грузов или узнать возможность размещения вашего на хранение, пока не будут оформлены документы для последующей отправки самолетом, звоните нам. Также совместно с хранением мы также производим погрузку и разгрузку, отбор и комплектацию, транспортно-экономические услуги, страхование и многие другие операции. Чтобы воспользоваться нашими услугами в аэропорту Домодедово, звоните нам в любое удобное время. Принимаем звонки всегда и оперативно приступаем к работе. Поможем решить не только вопросы с размещением груза на складе, но и в документальном обороте.

Организация успешного бизнеса напрямую связана с правильным выбором партнеров и поставщиков услуг. Наша транспортно-логистическая компания предлагает честные надежные отношения и высокий сервис.
Мы гарантируем, что работая с нами, вы будете спокойны за свое имущество и своевременность его поступления на склад, предприятие, в организацию, магазин, торговый центр и т.д.
Основная цель и наши услуги
Своей главной задачей мы считаем организацию доставки товаров и других грузов таким образом, чтобы клиенты, доверив транспортировку нам, могли заниматься своей основной деятельностью, не отвлекаясь.
Мы используем современные методы работы для упрощения логистической цепочки и снижения транспортных расходов.
Нами предлагаются:
- Перевозки внутри города и региона;
- Междугородние и международные перевозки;
- Грузовые авиаперевозки домодедово;
- Доставка документов и сложных грузов (с повышенной хрупкостью, с нестандартными/крупными габаритами или требующих особых температурных режимов при транспортировке);
- Экспресс доставка грузов.
Высокий профессионализм, законность и выгодные условия
У нас работают только квалифицированные специалисты с большим опытом работы, способные решить задачи по доставке любого уровня сложности. Если вам нужна транспортная компания домодедово, то мы обеспечили оптимальное для клиентов соотношение «цена/качество».

Мы оформляем заказ в соответствии с законодательством, выдаем: ГТД, накладную и счет-фактуру, строго соблюдаем все условия договора. Максимально оптимизируя маршруты доставки, мы значительно приближаем время получения грузов и уменьшаем расходы на топливо, заработную плату и другие затраты, экономя денежные средства клиентов.
Гарантии сохранности груза и ценовая политика
Высокая ответственность наших работников, использование современных автомобилей, манипуляторов и транспортного оборудования в отличном техническом состоянии, официальный договор обеспечивают полную безопасность и сохранность ваших грузов в ходе всего процесса доставки.

На все виды услуг наша транспортная компания Домодедово установила демократические цены, которые зависят только от объективных факторов: условий доставки (времени, видов транспорта, необходимого числа привлеченных специалистов и количества транспортных средств, места загрузки и разгрузки), особенностей груза (веса, габарита, специальных условий транспортировки) и т.п. Для оптовых заказчиков и постоянных клиентов действует гибкая система скидок.
Где заказать транспортные услуги в Москве и Московской области
Доставку товаров и других грузов на лучших условиях предлагает наша транспортно-логистическая компания. У нас налажена отличная система по перемещению ваших ценностей разными видами транспорта, в том числе мы оказываем услуги по грузовым авиаперевозкам домодедово и экспресс-доставке грузов. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход.

Мы отлично справляемся с разовыми заказами и предлагаем долгосрочное сотрудничество для достижения высоких результатов в вашей деятельности и бизнесе путем взаимовыгодных партнерских отношений. Наша компания в полной сохранности доставит ваши грузы в нужное вам время, в указанное вами место и поможет сберечь материальные, трудовые и временные ресурсы.


Экспресс доставка груза

от транспортно-логистической компании "Феникс-Карго"
 

Наряду с обычными регулярными или режимными перевозками нередко требуется организовать недорого доставку груза в более сжатые сроки. Например, в течение всего пары дней из одного конца РФ в другой. Естественно, с такой работой справится только самолет, но чтобы грамотно организовать перелет, который займет минимальное время, лучше обратиться к услугам транспортной компании «Феникс-карго». Быстрая доставка груза является одни из наших самых приоритетных направлений, в котором постоянно ведется активная работа и регулярно строятся новые планы. Поэтому если вам необходимо максимально срочно отправить деловое письмо или небольшой и легкий товар, например, уникальную запасную деталь для промышленного оборудования, то мы оперативно найдем свободное место в одном из ближайших отправляемых рейсов и организуем отправку вашего груза. Мы работаем быстро и качественно, поэтому ваше отправление будет доставлен в ближайшее время. Как правило, он не превышает нескольких дней с учетом ожидания отправки рейса по графику. Чтобы подходит для экспресс-доставки? В качестве объекта, который может быть оперативно отправлен услугой экспресс доставки грузов, выступает:

• деловая корреспонденция;

• важные документы;

• отчеты;

• небольшие посылки. Как правило, под экспресс доставку грузов подходят легкие предметы, которые можно доставить на уже укомплектованном самолете, не превысив его предельно допустимой массы. Как происходит экспресс доставка? Чтобы отправить личное письмо или важные документы из одного города в другой и даже в страны ближнего зарубежья, необходимо позвонить нам. Наш специалист расскажет об особенностях и всевозможных формальностях процесса. Обычно для этого не требуется много времени, потому что посылка легкая и не попадает под какие-то ограничения. После того, как пакет с письмом получен и согласован время его доставки, мы ищем подходящий самолет, который отправляется в ближайшее время. У нас налажены партнерские отношения со всеми авиакомпаниями, которые осуществляют перелеты из или в аэропорт Домодедово. Мы гарантируем:

• сохранность содержимого вашего отправления;

• целостность упаковки;

• доставку письма или мелкой посылки в руки или в курьерскую службы вашего региона;

• консультируем по любым вопросам, в том числе при самостоятельном оформлении его отправки;

• взимаем с клиентов минимальную плату за свои услуги, которая рассчитывается всего от двух факторов: веса и габаритов. Если вы волнуетесь за свое отправление, то для наших клиентов мы предлагаем услуги отслеживания посылки по ее номеру. Сервис охватывает всю территорию РФ и ближнего зарубежья, благодаря чему вы можете планировать свою работу в обычном режиме. Чтобы отправить небольшую посылку через экспресс доставку, достаточно позвонить в транспортную компанию Домодедово. Курьер приедет за ней или привозите свое отправление к нам в пункт приема посылок. Для оформления отправления потребуется всего несколько минут, после чего оно отправится в путь. Сначала на погрузку на самолет, затем курьерской службой лично в руки получателю. Всю необходимую информацию о процедуре документального оформления и самой доставки можно узнать по телефону у нашего консультанта. Ждем вашего звонка в любое удобное время. Работаем каждый день круглосуточно.


Хранение и обработка грузов от Транспортно-логистической компании "Феникс-Карго"

 Услуги по ответственному хранению и обработке грузов.

Каждая надежная транспортная компания владеет складскими помещениями, поэтому одновременно с организацией доставки, также предлагает ответственное хранение грузов. Такой является и наша организация «Феникс-карго». У нас имеется не один, а несколько полноценно оборудованных складов, предназначенных для размещения на различные сроки разных объектов. Учитывая, что в составе груза могут быть совершенно неожиданные вещи, то мы существенно расширили свои складские возможности. Теперь к нам можно обратиться с такими грузами, как: • продукты питания и химические изделия, требующие соблюдения температурных режимов; • строительные материалы; • различное технологическое оборудование; • электронная техника и многое другое. Как правило, большинство грузов являются хрупкими, поэтому специально была разработана стратегия работы с подобными объектами с целью обеспечения целостности. Если вам необходимо осуществить перевозку груза в страну ближнего зарубежья, и возникли сложности с документами, из-за чего потребуется отложить процедуры на несколько дней? Мы готовы оказать вам помощь и предоставить все необходимые услуги. При этом вы можете не волноваться за его сохранность, как количества, так и качества. Нам присущи следующие преимущества: • Быстрая обработка транспортных грузов любого вида, поэтому срок его хранения на складе может казаться минимальным. Для этого на складе работают наши самые лучшие специалисты, которые оперативно выполняют все действия с ним. • Мы гарантируем соблюдение строгих температурных условий и влажности на время хранения. После нашего склада ваш товар никак не изменит своих качеств. • Мы гарантируем ответственное хранение грузов, в чем ведется постоянная работа. • При расчете стоимости за услуги мы руководствуемся только количеством исполненных работ с нашей стороны. Вы не будете уплачивать никаких наценок, потому что мы грамотно планируем работу, которая не приносит убытки, а наоборот, помогает нашим клиентам быстро и эффективно решить их проблему. Любой поступающий объект на хранение грузов СВХ может быть застрахован. Этой услугой воспользовались уже многие граждане. Мы предлагаем помощь лучшей страховой компании. Особенности нашей работы Чтобы воспользоваться нашими складскими услугами, достаточно обратиться за транспортировкой груза. Также возникают ситуации, когда дата его отправки еще далеко, но он уже привезен в аэропорт. В таком случае наша складская логистика вам в этом поможет. Наш специалист определит на нужный склад ваш объект в зависимости от его типа, вам останется только дождаться дату дальнейшей его отправки. Наш склад Временного хранения работает следующим образом: • Вы привозите свой груз и подаете документы, подтверждающие его принадлежность и транспортные накладные. • Наш логист производит его обработку, составляет ответные документы и принимает груз с дальнейшим распределением по видам и характеристикам. Обеспечивает условия, необходимые для поддержания сохранности объекта. • По окончании срока действия договора или ранее этого времени по требованию заказчика он выдает его для дальнейшей процедуры оформления. Мы работаем каждый день, поэтому вы можете обратиться к нам в любе удобнее время. Проконсультируем по любым возникающим вопросам. Поможем с документальным оборотом и юридическим тонкостями.


Перевозка негабаритных грузов в Новый Уренгой на Ил-76

от транспортно-логистической компанией "Феникс-Карго"

Компания «Феникс-карго» предлагает услуги по перевозке негабаритных грузов по России и в страны ближнего зарубежья. У нас в распоряжении имеется внушительный по размеру автопарк грузовой техники и доступ к по-настоящему большим самолетам Ил-76. Мы найдем необходимый наземный транспорт, чтобы довести ваш груз на аэродром с последующей погрузкой в воздушнее судно.
Под категорию негабаритные грузы попадает все, что имеет большие размеры, обычно больше ширины стандартной платформы, высоту и вес. Таковыми объектами чаще всего является спецтехника, перевозимая для выполнения конкретного вида работ. Также к таким видам грузов относятся:
•    готовые металлоконструкции, предназначенные для монтажа;
•    станки и различное технологическое оборудование (обычно имеют большой вес и габариты);
•    лопасти ветрогенераторов, сами генераторы, реактивные или ракетные двигатели и прочее.
Особенности транспортировки негабаритных грузов
К особенностям автоперевозок и авиаперевозок при транспортировке различных грузов, габариты которых и вес значительно превышают максимально допустимые параметры, относится их документальное оформление и поиски оптимальных маршрутов для доставки.
Довольно часто нашим специалистам приходится сталкиваться с определенными трудностями, но благодаря годами наработанному профессионализму и практике, специалисты быстро находят выход из сложившихся ситуаций. Конечно, чтобы организовать каждый подобный переезд, требуется соблюсти огромное количество формальностей и учесть массу нюансов:
•    необходимо собрать всю сопроводительную документацию;
•    организовать экспедирование;
•    составить маршрут следования груза до аэропорта, на самолете и от аэропорта к заказчику с учетом особенностей дорожного покрытия и проездов на особо опасных и сложных участках;
•    найти подходящий транспорт и правильно, а главное, безопасно для водителя, транспортного средства и окружающих груз, потому что его форма довольно часто оказывается достаточно сложной.
Авиаперевозки негабаритных грузов
Наша компания имеет в этом направлении богатый опыт, навыки и многолетние наработки. Кроме того, у нас есть доступ к по-настоящему большим самолетам категории ИЛ с просто огромным багажным отсеком. Благодаря таким машинам процесс доставки груза будет организован на высшем уровне. Именно с помощью такой техники по стране перевозятся большие реактивные моторы массой более 11 тонн.
Авиаперевозки негабаритных грузов является нашим одним из самых важных направлений деятельности, поэтому мы постоянно совершенствуем свои услуги, находим новых партнеров, с помощью которых можно организовать доставку любого по размерам объекта.
Чтобы осуществить доставку вашего невероятно большого и тяжелого груза по Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья, звоните в транспортную компанию в Домодедово или оставляйте сообщение в форме обратной связи  на сайте. Наш специалист ответит на все вопросы и свяжет вас с опытным логистом. С каждым видом грузов у нас работает отдельный сотрудник, который хорошо знает, что необходимо делать в той или иной ситуации.
За самим же грузом сможете следить и вы. Для этого достаточно обратиться к нам в любое время и сообщить уникальный код, по которому отслеживается его положение в текущий момент времени.