Автомобильные перевозки по всей России и СНГ
от транспортной компании «Феникс Карго»

Компания «Феникс-карго» предлагает профессиональные автомобильные перевозки по России всех видов грузов. Вы можете обратиться для отправки продуктов питания, бытовой техники, одежды, детских игрушек, строительных материалов или даже промышленного оборудования. Для этого у нас сформирован большой автопарк техники, где обязательно найдется необходимый по габаритам и техническим возможностям транспорт.
Что мы предлагаем?
Перевозки грузов автомобильным транспортом во многих регионах нашей страны являются единственным способом доставить объекты из города в другие населенные пункты. Именно поэтому в этом направлении постоянно ведется активная работа, находятся новые партнеры и расширяется логистическая база.
Благодаря этому клиент, находясь в любой точке страны, может заказать доставку своего груза в любой город или даже страны зарубежья, если не противоречит мировым стандартам.
Наши автомобильные перевозки по России и ближнему зарубежью охватывают следующие категории грузов:
•    Штучные легкие грузы. Ни формируются в партии и отправляются одним транспортом. Время сбора груза в партию может достигать недельного срока. Исключение составляют продукты питания и химические препараты, требующие соблюдения температурного режима и сроков.       
•    Оптовые партии. Обычно она отправляется одним грузовиком или несколькими. Можно оговорить точные сроки доставки, так как нет привязки к другим заказчикам.
•    Также перевозим негабаритные грузы, у которых за рамки дозволенного выходит от одного из параметров. Для этого у нас работает обученные специалисты и имеется соответствующая техника. При необходимости прибегаем к помощи партнеров, если возможности наших машин недостаточны.
•    Если в качестве груза выступают продукты питания, химическая или биологическая продукция, то для него выделяются отдельные рефрижераторные контейнеры. В нем температура поддерживается на постоянном уровне, обеспечивая необходимую сохранность на протяжении всего времени доставки.
•    Если груз относится к категории хрупкого, то на его упаковке и в сопроводительной документации должна быть соответствующая пометка. В таком случае мы предпримем все необходимые меры, чтобы обеспечить его должную защиту от падения, удара или иного вида физического воздействия.
Чтобы защитить автомобильные перевозки негабаритных грузов и всех остальных видов от несчастных случаев или иных ситуаций в дороге, мы предлагаем оформить договор страхования в нашей партнерской компании. Вы будете уверены в надежности наших услуг и сохранности своего отправления.
Как воспользоваться услугами?
Для отправки груза автомобильным транспортом в пределах РФ и за ее границы в страны ближнего зарубежья, необходимо позвонить нам или связаться с консультантом транспортной компании в Домодедово иным способом. Н найдет для вас опытного логиста в выбранной сфере, который грамотно подойдет к процессу поиска транспорта и составления маршрута следования.
Если потребуется организовать отправку объекта через границу, то от вас потребуется только сопроводительная документация и уплатить таможенные сборы в соответствии с параметрами груза. Наш специалист будет курировать весь процесс, в том числе, до момента вручения груза получателю. Обеспечим не только защиту вашего отправления, но и соответствие временных рамок.