Перевозка негабаритных грузов в Новый Уренгой на Ил-76

от транспортно-логистической компанией "Феникс-Карго"

Компания «Феникс-карго» предлагает услуги по перевозке негабаритных грузов по России и в страны ближнего зарубежья. У нас в распоряжении имеется внушительный по размеру автопарк грузовой техники и доступ к по-настоящему большим самолетам Ил-76. Мы найдем необходимый наземный транспорт, чтобы довести ваш груз на аэродром с последующей погрузкой в воздушнее судно.
Под категорию негабаритные грузы попадает все, что имеет большие размеры, обычно больше ширины стандартной платформы, высоту и вес. Таковыми объектами чаще всего является спецтехника, перевозимая для выполнения конкретного вида работ. Также к таким видам грузов относятся:
•    готовые металлоконструкции, предназначенные для монтажа;
•    станки и различное технологическое оборудование (обычно имеют большой вес и габариты);
•    лопасти ветрогенераторов, сами генераторы, реактивные или ракетные двигатели и прочее.
Особенности транспортировки негабаритных грузов
К особенностям автоперевозок и авиаперевозок при транспортировке различных грузов, габариты которых и вес значительно превышают максимально допустимые параметры, относится их документальное оформление и поиски оптимальных маршрутов для доставки.
Довольно часто нашим специалистам приходится сталкиваться с определенными трудностями, но благодаря годами наработанному профессионализму и практике, специалисты быстро находят выход из сложившихся ситуаций. Конечно, чтобы организовать каждый подобный переезд, требуется соблюсти огромное количество формальностей и учесть массу нюансов:
•    необходимо собрать всю сопроводительную документацию;
•    организовать экспедирование;
•    составить маршрут следования груза до аэропорта, на самолете и от аэропорта к заказчику с учетом особенностей дорожного покрытия и проездов на особо опасных и сложных участках;
•    найти подходящий транспорт и правильно, а главное, безопасно для водителя, транспортного средства и окружающих груз, потому что его форма довольно часто оказывается достаточно сложной.
Авиаперевозки негабаритных грузов
Наша компания имеет в этом направлении богатый опыт, навыки и многолетние наработки. Кроме того, у нас есть доступ к по-настоящему большим самолетам категории ИЛ с просто огромным багажным отсеком. Благодаря таким машинам процесс доставки груза будет организован на высшем уровне. Именно с помощью такой техники по стране перевозятся большие реактивные моторы массой более 11 тонн.
Авиаперевозки негабаритных грузов является нашим одним из самых важных направлений деятельности, поэтому мы постоянно совершенствуем свои услуги, находим новых партнеров, с помощью которых можно организовать доставку любого по размерам объекта.
Чтобы осуществить доставку вашего невероятно большого и тяжелого груза по Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья, звоните в транспортную компанию в Домодедово или оставляйте сообщение в форме обратной связи  на сайте. Наш специалист ответит на все вопросы и свяжет вас с опытным логистом. С каждым видом грузов у нас работает отдельный сотрудник, который хорошо знает, что необходимо делать в той или иной ситуации.
За самим же грузом сможете следить и вы. Для этого достаточно обратиться к нам в любое время и сообщить уникальный код, по которому отслеживается его положение в текущий момент времени.