Складская логистика
от Транспортно-логистической компании "Феникс-Карго"

 

SkladПрактически в любом случае при осуществлении грузоперевозок также требуется обеспечить временнее хранение и обработку грузов должным образом для его дальнейшей отправки по маршруту. Все это оказывает компания «Феникс-карго» одновременно с авто и авиаперевозками. Наши преимущества Складская логистика является важнейшим этапом при оформлении транспортировки грузов любого вида. Это могут быть как продукты питания, так и бытовая техника. К каждому виду грузов следует подходить с особыми правилами, потому что все они требуют определенных условий хранения и документального оформления. Именно поэтому у нас в штате работает достаточное количество специалистов, и каждый из них занимается своей работой. При обращении к нашим услугам по складской логистике всем клиентам предоставляются следующие преимущества:

• Оперативность работы. Вам не придется ожидать в очереди, потому что каждому клиенту выделяется свой специалист, который хорошо разбирается в выбранной сфере. Это очень важно, потому что разные виды грузов требуют исполнения определенных требований. Каждый случай уникален, поэтому специалист относится к своей работе с максимальной ответственностью.

• Профессиональная консультация по любым вопросам. Если вы хотите сэкономить и произвести часть документального оформления самостоятельно, то для этого лучше обратиться к нашему специалисту. Что же касается оформления на или со склада для дальней отправки груза, то без нашего работника все равно ничего не получится.

• При обращении к нам, в ваши затраты не будут включены статьи расходов на содержание складских помещений и зарплату работников. Мы максимально экономим деньги наших клиентов, способствуя регулярному росту нашей популярности и заинтересованности.

• Мы гарантируем ответственное хранение со строгим соблюдением условий, если того требует тот или иной груз. Тем более для этого используются специально оборудованные складские комплексы с возможностью поддержания температуры и влажности. Особенности нашей работы Наша транспортная компания одна из немногих, которая оказывает такой высокий уровень услуг в Домодедово по организации перевозок и складского хранения. Более того, у нас имеются собственные помещения, которые регулярно проходят проверку на соответствие требованиям. Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно ведем работу по расширению профиля и на фактический момент можем принимать и отправлять на временное хранение следующие виды грузов:

• одежда и товары первой необходимости;

• бытовая техника, промышленное оборудование; строительные материалы;

• продукты с большим сроком хранения;

• чувствительные к температурам товары и многое другое.

Sklad1Чтобы знакомиться с полным перечнем всех грузов или узнать возможность размещения вашего на хранение, пока не будут оформлены документы для последующей отправки самолетом, звоните нам. Также совместно с хранением мы также производим погрузку и разгрузку, отбор и комплектацию, транспортно-экономические услуги, страхование и многие другие операции. Чтобы воспользоваться нашими услугами в аэропорту Домодедово, звоните нам в любое удобное время. Принимаем звонки всегда и оперативно приступаем к работе. Поможем решить не только вопросы с размещением груза на складе, но и в документальном обороте.