Транспортно-логистическая компания "Феникс-Карго"

Грузовое сообщение между регионами является важным этапом в развитии экономических отношений между компаниями и является способом решать проблемы в грузоперевозках частных и юридических  лиц. В этом направлении постоянно ведутся работы, которые охватывают огромный комплекс логистических и организационных процессов, позволяющих все стадии оформления и вручения объекта грузополучателю в конечной точке отправления.

Именно поэтому транспортные услуги, оказываемые компанией «Феникс-карго» становятся все более актуальными и востребоваными. С каждым годом она расширяет свой автопарк и логистическую базу, создавая все необходимые условия для быстрой доставки отправлений в любом направлении.

Наши услуги

Главной деятельностью нашей компании являются транспортные услуги по перевозке грузов по всей территории Российской Федерации и странам ближнего зарубежья. Мы предлагаем полный комплекс работ, который охватывает:

    приемку груза и помещение его на склад на время оформления документов;

    сбор всей разрешительной документации;

    логистические работы по составлению маршрута следования, выбора транспорта, построение графиков его перемещения;

    таможенное оформление, если объект перемещается в другую страну;

    организация доставки груза любым видом транспорта и выдача его получателю по указанному адресу.

Мы гарантируем вам быструю доставку вашего груза в полной сохранности, потому что совместно с логистикой также предлагаем страхование. Она обойдется недорого, но сумма в случае происшествия покроет любые затраты. Вы можете быть уверены, что ваше отправление будет доставлено точно в срок.

Наши преимущества

Кроме обычной доставки методом автомобильных перевозок, скорость которой зависит от вида выбранного транспорта, мы также предлагаем услуги экспресс доставки грузов. Для нее используются авиаперевозки, что существенно сокращает время. Так, например, партию груза при совпадающем времени отлета самолета из Владивостока в Москву составит менее 14 часов. Общее же время со всеми особенностями и нюансами процесса не превысит суток.

Конечно, от этого будет сильно зависеть конечная стоимость отправления. Для этого мы создаем широкую логистическую сеть, которая позволяет находить грузы по всем населенным пунктам, формировать их в партии и отправлять одним рейсом. Грузовые авиаперевозки – это идеальный вариант для быстрой доставки грузов, но путь вашей посылки будет выполнен не только на самолете. Он также будет частично доставлен на авто к вам в почтовое отделение или непосредственно по месту жительства.

Наша транспортная компания в Домодедово решает ключевую роль в организации грузовых перевозок, поэтому она постоянно развивается и совершенствуется, создавая новые возможности для своих клиентов. Мы предлагаем возможность перевозки не только единичных грузов, но и крупных партий, сборных грузов. Делаем все зависимое от нас, чтобы вся ваша партия прибыла в конечный пункт назначения в строго установленные временные рамки.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, вам необходимо связаться с нами, предоставить груз и все сопроводительные документы. Все что, связано с оформлением документов для отправки, временным размещением на складе, таможенным оформлением и доставка автомобильным транспортом от аэропорта к месту назначения является нашей обязанностью.

231765